Tageskarte

head_speisen

Liebe Gäste,

Qualität und Frische unserer Speisen sind uns sehr wichtig. Deshalb versuchen wir unsere Produkte aus der Region zu beziehen. Seien es die Bäcker oder Metzger aus der Gegend oder Salate und Gemüse aus der Pfalz. Unsere Speisen bereiten wir für Sie frisch zu – gut Ding braucht seine Zeit! Atmen Sie tief durch, genießen  Sie unsere Natur und lassen Sie es sich bei uns auf der Retzberghütte gut schmecken;
„unsere Speisen und Kuchen – ein Stück von Hand gemacht!“

Die Wildsaison ist eröffnet!
Bis Ende Januar servieren wir Ihnen Hirsch, Wildbratwürste, Wildsaumagen und Wildleberknödel vom Wasgauwildschwein. Nur solange der Vorrat reicht!

Unsere Tagesgerichte donnerstags:   Unsere Tagesgerichte freitags:
4. Januar   5. Januar
Lammleberknödel vom Lammhof Brendel, Börrstadt   Backfisch mit Kartoffelsalat und hausgemachter Remoulade
11. Januar   12. Januar
Fleischkäse (Metzgerei Jenzer) mit Ei überbacken, Beilagen   Scholle Finkenwerder Art mit Bratkartoffeln und buntem Salat
18. Januar   19. Januar
Koteletts mit Schwarzwurzeln und Pellkartoffeln   Deftige Fischfrikadelle von Edelfischen, Bratkartoffeln
 25. Januar   26. Januar
Hausgemachtes Wildgulasch, Preiselbeersoße, Rotkraut und Serviettenknödel   Barramundi (Raubfisch) mit Süßkartoffelpürree und buntem Gemüse
1. Februar   2. Februar
Lammkoteletts mit Rosmarinkartoffeln und buntem Gemüse   Backfisch, Kartoffelsalat und bunter Beilagensalat
     
Betriebsferien vom 7. bis einschließlich 9. Februar!
Von Mittwoch, 7. Februar, bis Freitag, 9. Februar, bleibt die Hütte geschlossen.
Wir sind am Samstag, den 10. Februar, wieder wie gewohnt für Sie da!
 
10. Februar – ’s is Fasenacht!
Heute gibt es für alle Gäste, die in erkennbar närrischem Outfit erscheinen, närrische Fastnacht mit närrischer Musik und närrischen Speisen zu närrischen Preisen!
Alle Infos HIER
 
Aschermittwoch, 14. Februar: Selbst eingelegte Sahneheringe mit Apfel und Pellkartoffeln
     
15. Februar   16. Februar
Hausgemachte Rinderrouladen mit Spätzle und buntem Salat   Sankt Petersfisch mit Gemüse
22. Februar   23. Februar
Fleischkäse (Metzgerei Jenzer) mit Ei, Spinat und Bratkartoffeln   Edelfische mit Fenchelgemüse (italienischer Art)
1. März   2. März
Koteletts mit Rotkraut und Kartoffeln   Frisch panierter Backfisch mit Beilage
8. März   9. März
Lammkoteletts mit Speckbohnen   Zander mit Couscous

Bitte beachten Sie:
Speiseplanänderungen sind witterungs- oder saisonbedingt kurzfristig möglich.

 


Selbstverständlich erhalten Sie auch alle Gerichte unserer regulären Karte.

Die Preise entnehmen Sie bitte den Tafeln in der Hütte.

Über besondere Aktionen und Angebote informieren wir Sie zeitnah auf Facebook oder hier unter „Aktuelles“.

Änderungen vorbehalten, bitte beachten Sie die Aushänge an der Hütte.