Tageskarte

head_speisen

Liebe Gäste,

Qualität und Frische unserer Speisen sind uns sehr wichtig. Deshalb versuchen wir unsere Produkte aus der Region zu beziehen. Seien es die Bäcker oder Metzger aus der Gegend oder Salate und Gemüse aus der Pfalz. Unsere Speisen bereiten wir für Sie frisch zu – gut Ding braucht seine Zeit! Atmen Sie tief durch, genießen  Sie unsere Natur und lassen Sie es sich bei uns auf der Retzberghütte gut schmecken;
„unsere Speisen und Kuchen – ein Stück von Hand gemacht!“

Bitte beachten Sie: 
Speiseplanänderungen sind witterungs- oder saisonbedingt kurzfristig möglich. Wir wünschen Ihnen eine sonnige und erholsame Sommerzeit!

Unsere Tagesgerichte donnerstags:   Unsere Tagesgerichte freitags:
11. Oktober   12. Oktober
Heiß und kalt: Pälzer Krumbeerworschd und Wildschinken   Backfisch mit Remoulade und Gemüse-Kartoffel-Salat
18. Oktober   19. Oktober
Pfälzer Frikadellengyros (Jenzer-Frikadellen) mit Speck und Pilzen   Scholle Finkenwerder Art mit Krabben und Speck
25. Oktober   26. Oktober
Fleischkäse mit Ei und Spinat   St. Petersfisch mit italienischem Gemüse
1. November   2. November
Wilder Retzbergteller: Wildleberknödel und Bratwurst vom Wildschwein und Hirsch sowie Kastaniensaumagen und Sauerkraut   Backfisch mit Remoulade und Gemüse-Kartoffel-Salat
8. November   9. November
Panierte Putenschnitzel mit Erbsen und Karottengemüse   Zander mit Wirsingkraut und süßsauren Gurken
15. November   16. November
Wildbratwurst mit Saisongemüse   Hamburger Pannfisch mit Senfsauce
 
Die Retzberghütte bleibt am Mittwoch, den 21. November geschlossen.
 

Selbstverständlich erhalten Sie auch alle Gerichte unserer regulären Karte.

Die Preise entnehmen Sie bitte den Tafeln in der Hütte.

Über besondere Aktionen und Angebote informieren wir Sie zeitnah auf Facebook oder hier unter „Aktuelles“.

Änderungen vorbehalten, bitte beachten Sie die Aushänge an der Hütte.