Tageskarte

head_speisen

Liebe Gäste,

Qualität und Frische unserer Speisen sind uns sehr wichtig. Deshalb versuchen wir unsere Produkte aus der Region zu beziehen. Seien es die Bäcker oder Metzger aus der Gegend oder Salate und Gemüse aus der Pfalz. Unsere Speisen bereiten wir für Sie frisch zu – gut Ding braucht seine Zeit! Atmen Sie tief durch, genießen  Sie unsere Natur und lassen Sie es sich bei uns auf der Retzberghütte gut schmecken;
„unsere Speisen und Kuchen – ein Stück von Hand gemacht!“

Bitte beachten Sie: 
Speiseplanänderungen sind witterungs- oder saisonbedingt kurzfristig möglich.

Wir haben für Sie ab dem 22. Mai 2020 in Absprache mit dem Ordnungsamt geöffnet:

Mittwochs bis freitags von 11:30 – 17 Uhr
Samstags und sonntags von 11:30 – 18 Uhr

Dies geschieht unter folgenden Auflagen:

Mittwochs bis freitags Öffnung des Gastraums & des Außengeländes
Bewirtung im Innen- und Außenbereich, das Selbstbedienungsfenster bleibt geschlossen.

Samstags und sonntags nur im Außengelände
Getränke und Speisen zur Mitnahme. Die Speisen und Getränke dürfen nicht direkt an der Hütte und im Bereich des Steges bzw. des Fahrweges vor der Hütte verzehrt werden.

Bitte Mund-Nasen-Schutz mitbringen! 
Die Maske ist auf dem gesamten Gelände zu tragen, nur am Tisch dürfen Sie diese ablegen.

Erfassung Ihrer persönlichen Daten erforderlich 
Das Ordnungsamt wird die Umsetzung aller Maßnahmen kontrollieren.

Für ausführliche Informationen hier klicken!

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Ihre Familie Kölsch mit Team ☀️
 
Unsere Tagesgerichte donnerstags:   Unsere Tagesgerichte freitags:
Gemäß Aushang an der Hütte   22. Mai
Die wechselnden Tagesgerichte donnerstags finden Sie vorerst auf unseren Tafeln!    Backfisch mit hausgemachter Remoulade und Gemüsekartoffelsalat
    29. Mai
    Lachsforelle „Eiswoog“ mit Spargelsalat
Pfingstmontag, den 31. Mai 2020, bleibt die Hütte wie immer geschlossen!
    5. Juni
    Scholle „Finkenwerder Art“ mit Krabben und Speck
Bitte informieren Sie sich rechtzeitig über die Öffnung der Hütte am 11. Juni (Fronleichnam). Aufgrund der aktuellen Situation wird diese ggf. kurzfristig mit den gesetzlichen Vorgaben abgestimmt.
    12. Juni
    Zander mit buntem Couscoussalat
    19. Juni
    Petersfisch mit ital. Nudelnestern und Tomaten-Chianti-Soße
    26. Juni
    Hamburger Pannfisch mit Senfsoße und Holsteiner Gurken
    3. Juli
    Backfisch mit hausgemachter Remoulade und Gurken-Kartoffelsalat
    10. Juli
    Altholländischer Kibbeling mit Sommerbeilage
    17. Juli
    Seehecht mit Mandelbutter, Insalata die fagioli (dicke weiße Bohnen mit Stangensellerie)
     
 

Selbstverständlich erhalten Sie auch alle Gerichte unserer regulären Karte.

Die Preise entnehmen Sie bitte den Tafeln in der Hütte.

Über besondere Aktionen und Angebote informieren wir Sie zeitnah auf Facebook oder hier unter „Aktuelles“.

Änderungen vorbehalten, bitte beachten Sie die Aushänge an der Hütte.