Tageskarte

head_speisen

Liebe Gäste,

Qualität und Frische unserer Speisen sind uns sehr wichtig. Deshalb versuchen wir unsere Produkte aus der Region zu beziehen. Seien es die Bäcker oder Metzger aus der Gegend oder Salate und Gemüse aus der Pfalz. Unsere Speisen bereiten wir für Sie frisch zu – gut Ding braucht seine Zeit! Atmen Sie tief durch, genießen  Sie unsere Natur und lassen Sie es sich bei uns auf der Retzberghütte gut schmecken;
„unsere Speisen und Kuchen – ein Stück von Hand gemacht!“

Bitte beachten Sie: 
Speiseplanänderungen sind witterungs- oder saisonbedingt kurzfristig möglich.

Unsere Tagesgerichte donnerstags:   Unsere Tagesgerichte freitags:
 Liebe Gäste,

aufgrund der aktuellen Lage lässt sich die Dauer unserer Betriebsruhe nicht absehen. Die Hütte bleibt daher bis auf Weiteres geschlossen.

Wir halten Sie natürlich auf dem Laufenden; sollte sich die aktuelle Lage in absehbarer Zeit in unserer Region ändern, werden wir Sie zeitnah über Facebook und die Homepage informieren.
   
Wir wünschen Ihnen allen eine gesunde Zeit
und freuen uns über ein baldiges Wiedersehen.
Ihre Familie Kölsch mit Team ☀️
 
10. April (Karfreitag)
Zander mit Mandelbutter und buntem Couscoussalat
Am Ostermontag, den 13. April 2020 bleibt die Hütte wie immer geschlossen.
16. April   17. April
Lammfrikadellen (Schäferei Brendel) mit Hirtensalat   Hamburger Pannfisch mit Senfsoße und Holsteiner Gurken
23. April   24. April
Omas Putenrahmschnitzel mit Spätzle und Beilagensalat   Seehecht „italienischer Art“
Begrüßen Sie mit uns den Frühling! In der Woche vom
29. April 2020 bis 3. Mai 2020

erstrahlt die Hütte wieder in einem bunten Meer aus Tulpen.
Genießen Sie die ersten warmen Sonnenstrahlen bei einem leckeren Spargelteller mit frischem Pfälzer Spargelsalat, Spargelröllchen und Spargelmaultaschen auf buntem Salatteller, essen Sie einen herrlichen Fischteller oder erfreuen Sie sich einfach der bunten Tulpenpracht!
7. Mai   8. Mai
Pfälzer Pfannengyros mit Bratwurst und Frikadellen (Metzgerei Jenzer), Tzatziki und Bayrisch Kraut   Backfisch mit hausgemachter Remoulade und Gemüsekartoffelsalat
14. Mai   15. Mai
Kotelett „Jäger Art“ mit frischen Champignons, Spätzle und Salat   Scholle „Finkenwerder Art“ mit Krabben und Speck
Am Samstag, den 16. Mai 2020, findet in Zusammenarbeit mit unserem Revierförster Dieter Gass ein Informationstag zum Thema „Nachhaltigkeit und unser Wald im Klimawandel“ statt. Herr Gass bietet neben Informationsmaterial je nach Witterung geführte Wanderungen in unserem Wald an.
Natürlich verwöhnen wir Sie an diesem Tag mit leckeren Wild- und Lammspeisen aus der Region.
Nähere Informationen erhalten Sie bei uns in der Hütte oder in Kürze hier auf der Homepage.
21. Mai (Christi Himmelfahrt)   22. Mai
Spargelteller mit Pfälzer Spargelsalat, Spargelröllchen sowie Spargelmaultaschen an buntem Salat   Zander mit Linsen-Graupen-Salat und Grillcocktailtomaten
 

Selbstverständlich erhalten Sie auch alle Gerichte unserer regulären Karte.

Die Preise entnehmen Sie bitte den Tafeln in der Hütte.

Über besondere Aktionen und Angebote informieren wir Sie zeitnah auf Facebook oder hier unter „Aktuelles“.

Änderungen vorbehalten, bitte beachten Sie die Aushänge an der Hütte.