Tageskarte

head_speisen

Liebe Gäste,

Qualität und Frische unserer Speisen sind uns sehr wichtig. Deshalb versuchen wir unsere Produkte aus der Region zu beziehen. Seien es die Bäcker oder Metzger aus der Gegend oder Salate und Gemüse aus der Pfalz. Unsere Speisen bereiten wir für Sie frisch zu – gut Ding braucht seine Zeit! Atmen Sie tief durch, genießen  Sie unsere Natur und lassen Sie es sich bei uns auf der Retzberghütte gut schmecken;
„unsere Speisen und Kuchen – ein Stück von Hand gemacht!“

Bitte beachten Sie: 
Speiseplanänderungen sind witterungs- oder saisonbedingt kurzfristig möglich.

Unsere Tagesgerichte donnerstags:   Unsere Tagesgerichte freitags:
1. August   2. August
Winzersteak mit hausgemachtem Nudelsalat   Zander mit Sommergemüse
8. August   9. August
Panierte Putenschnitzel mit buntem Salat   Scholle Finkenwerder Art mit Garnelen und Speck
15. August   16. August
„Pfälzer Wald Salat“ mit Saumagenstreifen   Sommerfischteller
22. August   23. August
Thailändische Putenstreifen mit Reissalat   Backfisch mit Saisongemüse
29. August   30. August
Försters Wildbratwurst mit Bohnensalat und Kartoffeln   Seehecht mit Balsamicolinsen und Süßkartoffelpüree
5. September   6. September
Koteletts mit Kartoffel- und Beilagensalat   Scholle auf Blattspinat mit Polenta und Tomatenchiantisoße
12. September   13. September
Pälzer Krumbeerworschd (Kartoffelwurst), Metzgerei Jenzer   Backfisch mit Gemüsekartoffelsalat
19. September   20. September
Lammfrikadellen (Schäferei Brendel) mit Hirtensalat   Scholle Finkenwerder Art mit Garnelen und Speck
26. September   27. September
Pfälzer Pfannengyros mit Bratwurst, Frikadellen und Zwiebeln
(Metzgerei Jenzer)
  Zander „Elsässer Art“ mit Apfel-Kümmel-Speck-Sauerkraut
3. Oktober – Feiertag   4. Oktober
Lammbratwürste (Schäferei Brendel, Börrstadt) mit Sauerkraut und Brot   Hamburger Pannfisch mit Senfsoße und Holsteiner Gurken
10. Oktober   11. Oktober
Koteletts mit Blumenkohlgemüse und Pellkartoffeln   Barramundi mit Auberginen-Mango-Reis und Currysoße
17. Oktober   18. Oktober
Omas Putenrahmschnitzel mit Spätzle und Beilagensalat   Petersfisch mit buntem Rübenallerlei
24. Oktober   25. Oktober
Rippchen (Metzgerei Jenzer) mit Sauerkraut und Brot   Sahneheringe mit Apfel-Joghurt-Gurken-Soße und Pellkartoffeln
31. Oktober   1. November – Feiertag
Koteletts „Jäger Art“ mit Apfelrotkraut und Knödeln   Zander mit buntem Couscous-Salat
7. November   8. November
Lammbratwürste (Schäferei Brendel) mit buntem Herbstgemüse   Scholle Finkenwerder Art mit Garnelen und Speck
14. November   15. November
Panierte Putenschnitzel mit Erbsen- und Karottengemüse   Petersfisch italienischer Art
 
Wir wünschen Ihnen einen bunten und sonnigen Herbst!

Selbstverständlich erhalten Sie auch alle Gerichte unserer regulären Karte.

Die Preise entnehmen Sie bitte den Tafeln in der Hütte.

Über besondere Aktionen und Angebote informieren wir Sie zeitnah auf Facebook oder hier unter „Aktuelles“.

Änderungen vorbehalten, bitte beachten Sie die Aushänge an der Hütte.