Liebe Gäste,
Liebe Gäste,
Qualität und Frische unserer Speisen sind uns sehr wichtig. Deshalb versuchen wir unsere Produkte aus der Region zu beziehen. Seien es die Bäcker oder Metzger aus der Gegend oder Salate und Gemüse aus der Pfalz. Unsere Speisen bereiten wir für Sie frisch zu – gut Ding braucht seine Zeit! Atmen Sie tief durch, genießen Sie unsere Natur und lassen Sie es sich bei uns auf der Retzberghütte gut schmecken:
„unsere Speisen und Kuchen- ein Stück von Hand gemacht!“
Bitte beachten Sie:
Speiseplanänderungen sind witterungs- oder saisonbedingt kurzfristig möglich.
Donnerstags servieren wir Ihnen wechselnde Spezialitäten der Metzgerei Jenzer aus Lohnsfeld oder vom Lammhof Brendel aus Börrstadt mit leckeren Beilagen.
Das Angebot entnehmen Sie bitte unseren Tafeln.
Freitags bieten wir Ihnen weiterhin unsere beliebten Fischspezialitäten an:
1. September
Scholle „Finkenwerder Art“ mit Krabben und Speck
8. September
Hamburger Pannfisch mit Senfsoße, Holsteiner Gurken und Pellkartoffeln
15. September
Edelfisch Herbstgruß
22. September
Scholle „Finkenwerder Art“ mit Krabben und Speck
29. September
Kap-Seehecht mit herbstlichem Gemüsekartoffelsalat
Liebe Gäste aus nah und fern,
wir bedanken uns recht herzlich für Eure langjährige Treue und
wünschen Euch sowie den neuen Pächtern Familie Käuffer/Jung von Herzen alles Gute!
Eure Familie Kölsch mit Team
Selbstverständlich erhalten Sie auch alle Gerichte unserer regulären Karte.
Die Preise entnehmen Sie bitte den Tafeln in der Hütte.
Über besondere Aktionen und Angebote informieren wir Sie zeitnah auf Facebook oder hier unter „Aktuelles“.
Änderungen vorbehalten, bitte beachten Sie die Aushänge an der Hütte.