Tageskarte

head_speisen

Liebe Gäste,

Qualität und Frische unserer Speisen sind uns sehr wichtig. Deshalb versuchen wir unsere Produkte aus der Region zu beziehen. Seien es die Bäcker oder Metzger aus der Gegend oder Salate und Gemüse aus der Pfalz. Unsere Speisen bereiten wir für Sie frisch zu – gut Ding braucht seine Zeit! Atmen Sie tief durch, genießen  Sie unsere Natur und lassen Sie es sich bei uns auf der Retzberghütte gut schmecken;
„unsere Speisen und Kuchen – ein Stück von Hand gemacht!“

Bitte beachten Sie: 
Speiseplanänderungen sind witterungs- oder saisonbedingt kurzfristig möglich. Wir wünschen Ihnen eine sonnige und erholsame Sommerzeit!

Unsere Tagesgerichte donnerstags:   Unsere Tagesgerichte freitags:
1. November   2. November
Wilder Retzbergteller: Wildleberknödel und Bratwurst vom Wildschwein und Hirsch sowie Kastaniensaumagen und Sauerkraut   Backfisch mit Remoulade und Gemüse-Kartoffel-Salat
8. November   9. November
Panierte Putenschnitzel mit Erbsen und Karottengemüse   Zander mit Wirsingkraut und süßsauren Gurken
15. November   16. November
Wildbratwurst mit Saisongemüse   Hamburger Pannfisch mit Senfsauce
 
Die Retzberghütte bleibt am Mittwoch, den 21. November geschlossen.
 
22. November   23. November
Kürbisbratwürste (Metzgerei Jenzer) mit Apfel-Rotkraut und Kastaniengemüse   Backfisch mit Lauchgemüse und Pellkartoffeln
29. November   30. November
Kotelett mit Starkbiersauce und Bayrisch Kraut   Scholle Finkenwerder Art mit Krabben und Speck
6. Dezember   7. Dezember
Wildgulasch mit Ködel, Preisebeerbirne und Apfel-Rotkraut   Gedünsteter Lachs mit Kürbistortellini und Wintergemüse
Am 7. Dezember findet unser Glühweinabend von 17 – 20 Uhr an der Retzberghütte statt!
13. Dezember   14. Dezember
Lammfrikadellen (Schäferei Brendel) mit Grünkohlsahnegemüse   Zander Elsässer Art mit Apfel-Kürbis-Sauerkraut und Rieslingsauce
 
Wir machen Betriebsferien:
Die Retzberghütte ist von Mittwoch, den 19. Dezember bis einschließlich Mittwoch, den 26. Dezember geschlossen.
 
27. Dezember   28. Dezember
Wilder Retzbergteller mit Leberknödel, Bratwurst, Saumagen vom Wildschwein und Hirsch und Sauerkraut   Hamburger Pannfisch mit Senfsauce, Pellkartoffeln und Holsteiner Gurkengemüse
 
Am Mittwoch, den 2. Januar begrüßen wir das neue Jahr nach Pfälzer Brauch mit Rippchen, Spätzle und Sauerkraut,
auf dass wir alle gesund bleiben und immer das nötige Kleingeld in den Taschen haben!
 
Wir wünschen unseren Gästen eine ruhige Adventszeit, ein besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Start ins neue Jahr!
 

Selbstverständlich erhalten Sie auch alle Gerichte unserer regulären Karte.

Die Preise entnehmen Sie bitte den Tafeln in der Hütte.

Über besondere Aktionen und Angebote informieren wir Sie zeitnah auf Facebook oder hier unter „Aktuelles“.

Änderungen vorbehalten, bitte beachten Sie die Aushänge an der Hütte.