Tageskarte

head_speisen

Liebe Gäste,

Liebe Gäste,

Qualität und Frische unserer Speisen sind uns sehr wichtig. Deshalb versuchen wir unsere Produkte aus der Region zu beziehen. Seien es die Bäcker oder Metzger aus der Gegend oder Salate und Gemüse aus der Pfalz. Unsere Speisen bereiten wir für Sie frisch zu – gut Ding braucht seine Zeit! Atmen Sie tief durch, genießen Sie unsere Natur und lassen Sie es sich bei uns auf der Retzberghütte gut schmecken –

 „unsere Speisen und Kuchen- ein Stück von Hand gemacht!“

Bitte beachten Sie: 
Speiseplanänderungen sind witterungs- oder saisonbedingt kurzfristig möglich.

NEU! NEU! NEU! NEU! NEU! NEU! 

Donnerstags werden wir Ihnen Grillspezialitäten der Metzgerei Jenzer 
aus Lohnsfeld mit sommerlichen Beilagen servieren.
Das Angebot entnehmen Sie bitte unseren Tafeln an der Hütte.

Freitags bieten wir Ihnen weiterhin unsere Fischspezialitäten an.

    30. Juli
    Seehecht mit Mandelbutter und Insalata di fagioli (dicke weiße Bohnen mit Stangensellerie)
    6. August
    Irische Edelfisch-Grünkernbratlinge mit Kräuter-Quark-Pellkartoffel und Farmersalat
    13. August
    Gedünsteter Lachs mit Risibisi und Rieslingsoße
    20. August
    Backfisch mit hausgemachter Remoulade und Gemüsekartoffelsalat
    27. August
    Zander auf der Haut gebraten mit buntem Couscous-Salat
    3. September
    Petersfisch auf Blattspinat mit Polenta und Chianti-Tomaten-Soße
    10. September
    Scholle „Finkenwerder Art“ mit Krabben und Speck
 

Selbstverständlich erhalten Sie auch alle Gerichte unserer regulären Karte.

Die Preise entnehmen Sie bitte den Tafeln in der Hütte.

Über besondere Aktionen und Angebote informieren wir Sie zeitnah auf Facebook oder hier unter „Aktuelles“.

Änderungen vorbehalten, bitte beachten Sie die Aushänge an der Hütte.