Liebe Gäste,
Liebe Gäste,
Qualität und Frische unserer Speisen sind uns sehr wichtig. Deshalb versuchen wir unsere Produkte aus der Region zu beziehen. Seien es die Bäcker oder Metzger aus der Gegend oder Salate und Gemüse aus der Pfalz. Unsere Speisen bereiten wir für Sie frisch zu – gut Ding braucht seine Zeit! Atmen Sie tief durch, genießen Sie unsere Natur und lassen Sie es sich bei uns auf der Retzberghütte gut schmecken:
„unsere Speisen und Kuchen- ein Stück von Hand gemacht!“
Bitte beachten Sie:
Speiseplanänderungen sind witterungs- oder saisonbedingt kurzfristig möglich.
Donnerstags servieren wir Ihnen wechselnde Spezialitäten der Metzgerei Jenzer aus Lohnsfeld oder vom Lammhof Brendel aus Börrstadt mit leckeren Beilagen.
Das Angebot entnehmen Sie bitte unseren Tafeln.
Freitags bieten wir Ihnen weiterhin unsere beliebten Fischspezialitäten an:
3. März
Hamburger Pannfisch mit Senfsahnesoße
10. März
Frisch panierter Backfisch
17. März
Seehecht „Sardischer Art“ mit Gemüse-Graupen
24. März
Edelfisch „Finkenwerder Art“ mit Krabben und Speck
31. März
Frisch panierter Backfisch
Karfreitag, 7. April
Sahneheringe mit Apfel-Gurken-Sahnejoghurtsoße und Pellkartoffeln
Am Ostermontag, den 10. April 2023, bleibt die Hütte wie immer geschlossen
(Familienfeiertag für unsere Mitarbeiter).
Selbstverständlich erhalten Sie auch alle Gerichte unserer regulären Karte.
Die Preise entnehmen Sie bitte den Tafeln in der Hütte.
Über besondere Aktionen und Angebote informieren wir Sie zeitnah auf Facebook oder hier unter „Aktuelles“.
Änderungen vorbehalten, bitte beachten Sie die Aushänge an der Hütte.