Tageskarte

head_speisen

Liebe Gäste,

Liebe Gäste,

Qualität und Frische unserer Speisen sind uns sehr wichtig. Deshalb versuchen wir unsere Produkte aus der Region zu beziehen. Seien es die Bäcker oder Metzger aus der Gegend oder Salate und Gemüse aus der Pfalz. Unsere Speisen bereiten wir für Sie frisch zu – gut Ding braucht seine Zeit! Atmen Sie tief durch, genießen Sie unsere Natur und lassen Sie es sich bei uns auf der Retzberghütte gut schmecken:

 „unsere Speisen und Kuchen- ein Stück von Hand gemacht!“

Bitte beachten Sie: 
Speiseplanänderungen sind witterungs- oder saisonbedingt kurzfristig möglich.

Donnerstags servieren wir Ihnen wechselnde Spezialitäten der Metzgerei Jenzer aus Lohnsfeld oder vom Lammhof Brendel aus Börrstadt mit leckeren Beilagen.
Das Angebot entnehmen Sie bitte unseren Tafeln.

Freitags bieten wir Ihnen weiterhin unsere beliebten Fischspezialitäten an:

3. März
Hamburger Pannfisch mit Senfsahnesoße

10. März
Frisch panierter Backfisch

17. März
Seehecht „Sardischer Art“ mit Gemüse-Graupen

24. März
Edelfisch „Finkenwerder Art“ mit Krabben und Speck

31. März
Frisch panierter Backfisch

Karfreitag, 7. April
Sahneheringe mit Apfel-Gurken-Sahnejoghurtsoße und Pellkartoffeln

Am Ostermontag, den 10. April 2023, bleibt die Hütte wie immer geschlossen
(Familienfeiertag für unsere Mitarbeiter).

 


Selbstverständlich erhalten Sie auch alle Gerichte unserer regulären Karte.
Die Preise entnehmen Sie bitte den Tafeln in der Hütte.
Über besondere Aktionen und Angebote informieren wir Sie zeitnah auf Facebook oder hier unter „Aktuelles“.
Änderungen vorbehalten, bitte beachten Sie die Aushänge an der Hütte.