Frühlingserwachen an der Retzberghütte!

Frühlingserwachen an der Retzberghütte am Sippersfelder Weiher

Liebe Gäste,

begrüßen Sie mit uns den Frühling in der Woche vom 1. bis 6. Mai – die Hütte erstrahlt dann in einem buntem Meer aus Tulpen!

Genießen Sie die ersten warmen Sonnenstrahlen bei einem leckeren Spargelteller mit frischem Pfälzer Spargelsalat, Spargelröllchen und Spargelmaultaschen auf buntem Salatteller oder erfreuen Sie sich einfach der bunten Tulpenpracht.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Familie Kölsch mit Team

 

Länderspezial „Fischgerichte“

Liebe Gäste,
im Mai möchten wir Sie mit unseren Fischgerichten jeweils in ein bestimmtes Land entführen.
Unsere schon traditionellen Freitags-Fischgerichte sind in diesen Wochen:

Freitag, 4. Mai
MADAGASKAR
Pazifik-Barramundi mit Mango-Auberginen-Auflauf

 

 

Freitag, 11. Mai
FRANKREICH
Zander mit Münsterkäse überbacken und Elsässer Weinsauerkraut

 

Freitag, 18. Mai
NORWEGEN
Gedünsteter Lachs und Quarkkartoffel mit Krabben

 

Freitag, 25. Mai
ITALIEN
Wolfsbarsch mit Serranoschinken und buntem Antipasti-Gemüse

Von Mittwoch bis Sonntag der jeweiligen Woche werden wir Ihnen aus einer Vielzahl von Fischgerichten (kalt und warm – je nach Wetterlage) und passenden Beilagen und Gewürzen wechselnde Speisen anbieten.
Dazu gehören z. B. Forellenfilets mit Linsen, Thunfisch-Mousse, hausgemachter KrabbensalatFiske-Böller, Lachsterrine, Sardellen/Anchovi, Räucherfisch-Aprikosen-Chutney – und vieles mehr.

Die obige Übersicht zum Download: Fischwochen Länder Mai 2018

Das jeweilige Tagesangebot entnehmen Sie bitte dem Aushang in der Hütte.