Frühlingserwachen an der Retzberghütte!

Frühlingserwachen an der Retzberghütte am Sippersfelder Weiher

Liebe Gäste,

begrüßen Sie mit uns den Frühling in der Woche vom 1. bis 6. Mai – die Hütte erstrahlt dann in einem buntem Meer aus Tulpen!

Genießen Sie die ersten warmen Sonnenstrahlen bei einem leckeren Spargelteller mit frischem Pfälzer Spargelsalat, Spargelröllchen und Spargelmaultaschen auf buntem Salatteller oder erfreuen Sie sich einfach der bunten Tulpenpracht.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Familie Kölsch mit Team

 

Statt Tageskarte: Länderspezial „Fischgerichte“!

Liebe Gäste,
im Mai möchten wir Sie mit unseren Fischgerichten jeweils in ein bestimmtes Land entführen. Gehen Sie mit uns auf eine kulinarische Reise!

Von Mittwoch bis Sonntag bieten wir Ihnen statt unseres Tagesgerichts die folgenden Gerichte (solange der Vorrat reicht):

2. – 6. Mai: Madagaskar
Couscous-Salat mit Thunfischstücken
Krabbensalat mit Ananas
Thunfischmousse mit Kapern
Honigmelonenschiff mit geräuchertem Lachs und Aprikosenchutney

9. – 13. Mai: Frankreich
Oliven-Sardellen-Röllchen auf Kichererbsenpürree
Weiße-Bohnen-Salat mit Garnelen und Käse
Thunfischkartoffelsalat
Oliven-Sardellenhäppchen

16. – 20. Mai: Norwegen
Bunter Kartoffelsalat mit geräuchertem Fisch
Matjeshappensalat
Linsensalat mit geräucherter Forelle
Rollmops
Stremellachs

23. – 27. Mai: Italien
Crostini al tonno (Thunfischbutter mit Oliven)
Insalata di cavolfiore (Blumenkohlsalat mit Oliven, Cornichons und Sardellenfilets)
Insalata di fagioli (Bohnensalat mit Thunfisch und Stangensellerie)
Insalata ai frutti di mare (Meeresfrüchtesalat verfeinert mit gegrillten Paprika, Karotten und Zucchini)

Unsere schon traditionellen Freitags-Fischgerichte sind in diesen Wochen:

Freitag, 4. Mai
MADAGASKAR
Pazifik-Barramundi mit Mango-Auberginen-Auflauf

 

 


Freitag, 11. Mai
FRANKREICH
Zander mit Münsterkäse überbacken und Elsässer Weinsauerkraut

 

 


Freitag, 18. Mai

NORWEGEN
Gedünsteter Lachs und Quarkkartoffel mit Krabben

 

 

 

Freitag, 25. Mai
ITALIEN
Wolfsbarsch mit Serranoschinken und buntem Antipasti-Gemüse

 

 

Die obige Übersicht zum Download: Fischwochen Länder Mai 2018

Weitere Tagesangebote entnehmen Sie bitte dem Aushang in der Hütte.